VISUALIZAR FOTOGRAFÍAS

Para visualizar las fotografías de este blog a mayor tamaño, primeramente pincha sobre la que desees visualizar. Una vez abierta, pincha de nuevo sobre ella y la verás aún a mayor tamaño, con una resolución de 1024x768 pixeles.

7 de abril de 2012

Actualidad en La Raya: Gastronomía en Portugal

Quincena Gastronómica en Marvao: El Cabrito y el Cordero

Valencia de Alcántara, 27 de marzo, 2012.

Quincena del Cabrito y del Cordero en MarvaoEl municipio de Marvao organiza del 1 al 15 de abril la septima edición de la Quincena Gastronómica dedicada al Cabrito y al Cordero, coincidendo con la época de Pascua.
En los restaurantes colaboradores de Marvao, Portagem, Beirá, Alvarroes y Santo António das Areias, se podrán saborear las mejores y más ricas recetas de cordero y cabrito: Costeletas de Borrego com ervas aromáticas, Chanfana de Cabrito, Ensopado de Borrego, Cabrito de Cachafrito, Borrego Asando no forno, o las famosas Sopas de Sarapatel.
Además, la parroquía de Marvao y la Santa Casa de Misericordia quiere colaborar en el evento y durante estos días se podrá visitar todas las iglesias de la Villa.


No hay comentarios: