El Municipio de Marvão presenta la VI Edición de la Quincena Gastronómica del Cabrito y el Cordero durante los días 16 de Abril al 1 de Mayo de 2011.
En los 14 restaurantes colaboradores se podrá degustar las mejores y más ricas recetas de cordero y de cabrito que se realizan en el Alentejo con motivo de la Pascua; unas recetas que desde siempre han sido la base de la comida Alentejana, y un complemento arraigado en la gastronomía de Marvão, como por ejemplos la Sopa de Sarapatel, plato candidato a ser una de las 7 maravillas de la Gastronomía, Costeletas de Borrego com ervas aromáticas; ensopado de borrego; cachafrito de cabrito; borrego ou cabrito no forno com acompanhamento de castanhas…
Con motivo de la apertura de estos 15 días de puro placer gastronómico, el sábado 16 de abril se realizará un evento en la Estación de Ferrocarril de la Beirá que tendrá su inicio a las 11 de la mañana con una degustación de vinos de la zona de Marvão, continuando con un almuerzo degustación en torno a las 14:00 horas en el antiguo restaurante de la Estación de Ferrocarril, donde, acompañados de música de la zona, se podrá saborear algunos platos de esta quincena gastronómica.
Para más información sobre este evento y para realizar la inscripción en el almuerzo de apertura pueden dirigirse a la Oficina de Turismo de Marvão
E-Mail: turismo@cm-marvao.pt
Telf: 00351 245 909 131
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